使用說明書(適用于報警款的攝像機)

如果點開下面二個頁面的內容都一樣,請點這里

  • 不要用微信掃

    點擊下載軟件

    用于安卓手機上,實現攝像機的實時觀看、查找、錄像等功能。

    在APP STORE搜索: Yoosee

    或者進入 https://itunes.apple.com/cn/app/Yoosee/id981863450

    用于iPhone手機、IPAD上,實現攝像機的實時觀看和錄像回放和下載。

    二、用戶注冊

    1、首次打開“Yoosee”軟件,用戶需要先注冊一個賬戶。點擊【新用戶注冊】,選擇上方“用手機注冊”或“用郵箱注冊”,點擊【下一步】進入

    2、輸入手機號碼或郵箱地址,點擊【下一步】

    3、輸入驗證碼,點擊【下一步】。如手機注冊,驗證碼會以手機短信形式在180秒內發送到手機;郵箱注冊,則需要登錄郵箱驗證

    4、如注冊成功,則會直接進入設備列表。

    三、網絡連接

    用戶可通過兩種方式將設備接入互聯網:

    1、有線連接

    攝像機接通電后,將網線一端連接至攝像機網絡接口,另一端連接路由器LAN接口(確保路由器開啟DHCP功能),成功連接后網絡燈將常亮。

    2、WIFI連接

    (1)、攝像機使用網線連接時,用戶若需要啟用WIFI連接到本設備,可通過以下方式接入:

    A、請先將設備添加至Yoosee設備,詳細“添加設備”方法見第四部分;

    B、打開軟件Yoosee,選擇【設備】,點擊設備名稱,選擇【設置】,在設置頁面,選擇【網絡設置】,在彈出來的頁面下方,會自動搜索出附近的所有WIFI信號,直接選擇您的WIFI SSID,輸入無線上網密碼即可。

    (2)、在沒有網線,只有WIFI的環境下,用戶可以使用智能聯機的方式,操作步驟如下:

    A、打開軟件Yoosee>設備>右上角添加按鍵>智能聯機

    B、在彈出來的智能聯機頁面,直接按【下一步】按鍵,進入攝像頭需要連接WIFI頁面,直接輸入WIFI密碼,再按【下一步】,軟件Yoosee就能與攝像頭智能聯機。

    四、添加設備

    有多種途徑可以實現添加設備到設備頁面,具體方法如下:

    1、在Yoosee軟件的設備界面,當攝像機接入互聯網,手機也接入同一個WIFI,兩者在同一個局域網內,軟件會自動查找到所有的設備,直接點擊添加并輸入設備名稱及訪問密碼,出廠默認密碼為123,最后按【保存】鍵。

    2、手動添加:在Yoosee軟件的設備界面,直接點擊右上角添加按鈕;在彈出來的添加設備界面,選擇【手動添加】,按提示輸入ID號及名稱密碼即可。

    五、錄像設置及回放

    1、錄像:本設備可支持最大64GB(推薦使用32G) TF卡錄像存儲,如需要錄像,請先插入儲存卡,,然后打開Yoosee軟件選擇點擊設備頁面設備名稱>設置,選擇【錄像設置】,打開【錄像開關】按鈕,則正在錄像。用戶可以根據需要來選擇手動錄像、報警錄像、定時錄像。

    注意:恢復出廠設置之后,默認錄像設置是沒有打開的,需要手工打開錄像。

    2、回放:本設備可以從手機上進行錄像回放,打開Yoosee軟件選擇點擊【設備】,再點擊設備名稱,選擇【回放】,可根據日期找到需要回放的文件,直接播放即可。

    六、防區設置

    1、報警器學習對碼

    本設備可支持配對8個遙控器,及8X8=64個無線探測器(433頻率),支持8個分組。學習對碼方法如下:

    A、先將設備添加至Yoosee軟件設備頁面中

    B、點擊設備頁面中設備名稱->設置->防區設置

    C、比如學習一個裝在大廳的門磁,編號為1。應點擊【大廳】,再選擇【1】按鈕,彈出對話框 ,然后點擊【確定】,同時觸發將要學習的探測器(以門磁為例,分開門磁便可觸發)。如果對碼成功,灰色數字按鈕變成淺藍色,同時會彈出【學習成功】

    D、返回到設備頁面,點擊設備右邊鎖鍵,“鎖住”為布防,“開鎖”為撤防,布防15秒后,對碼成功后的探測器方可生效

    2、清除對碼:點擊已經學習的通道號,確認清除即可。

    3、報警設置

    布防:可通過兩種方式實現,一是通過按下已學習成功的遙控器布防鍵;二是Yoosee軟件設備頁面中設備名稱右邊的布防鎖鍵。

  • WINDOWS PC端軟件

    PC端軟件CMS

 

36选7特等奖中奖概率