中核工程召開應對疫情工作領導小組辦公會 安排部署疫情防控工作

來源: 作者:系統管理員 發布時間:2020年01月31日


  1月31日,公司召開應對疫情工作領導小組辦公會,安排部署疫情防控工作,和節后復工相關事宜。公司黨委書記、董事長楊朝東,總經理劉巍出席會議并強調,公司上下要高度重視疫情防控工作,不折不扣落實中央、集團公司有關工作部署,全力保障員工生命安全和身體健康。

  會議傳達學習了習近平總書記關于疫情防控工作的重要指示批示精神,聽取了公司疫情防控工作情況,并對下一步疫情防控工作做了系統部署。自疫情爆發以來,公司根據上級要求和公司實際,積極應對,第一時間研究部署,出臺有利措施,成立疫情防控工作領導小組,建立疫情防控日報告、零報告制度,對全司員工進行全面系統排查,形成全覆蓋、立體化的防控格局。

  會議要求,在下一步疫情防控工作中,要強化責任落實,各級組織要清楚情況,如實上報;要確保全面管控,系統排查各類風險隱患,嚴格人員進出管理,做好各類場所消毒工作;要暢通溝通渠道,確保信息傳達快捷有效,提高員工防控意識和防控水平,杜絕謠言傳播;要發揮黨員干部先鋒模范作用,帶頭遵守公司各項規定;要在確保安全的前提下,公司各項工作正常開展。

36选7特等奖中奖概率